Insider-kun » 12 май 2013, 00:35
Hello, world! Я - живое существо, довольно любопытное и пугливое, но я постараюсь порадовать вас раскрывая скромные секреты Зеленых Кубов, что мне известны, возможно вы все это уже знаете, возможно - нет, но попробовать стоит, по крайней мере - это будет весело, не так ли?
Сегодня я хотела бы поговорить с вами о таком интересном явлении, как закрытые города на GreenCubes Main, сколько вы знаете таких? Пару? Тройку? Согласитесь - довольно любопытное явление - ограждение от внешнего мира, для этого надо быть или очень расчетливым и красивым, в отношении языка да финансов, или крайне глупым человеком, но второй вариант - не так интересен, ибо такие города долго не живут, как правило.
Один из городов, что вызвал во мне интерес - Социалистический Лагерь под покровительством Миража, как вы надеюсь знаете - это уже второй Лагерь. Первый имел метро (/go krasnovo) и не был особо неприступным, ибо лазеек было довольно много, второй же лагерь претерпел значительные улучшения в плане изоляции, что безусловно пошло ему на пользу, итак, давайте пройдемся по этому славному граду?
Пройдя чрез строгий КПП (три барьера однако) я свернула налево и приметила интересную постройку, ею оказалась христианская церковь, довольно красивое, но простое здание, на которое златом явно не скупились. Что интересно - у церкви есть действующая колокольня на ред-схеме.
Обойдя церковь, я не смогла пройти мимо такой прелести, легкий, словно игрушечный, домик, будто точеная из дерева фигурка мастера, очень красивая и милая работа, мой поклон архитектору.
Однако, город все-же советский, в СССР не очень любили религию, да и время было весьма любопытное, посему я безусловно увидела этот осколок войны, довольно циничная на нем была подпись, не находите? Это почти как освящать оружие перед сражением.
Эх, порой мне кажется, что жить прошлым - весьма странное занятие, ведь прошлое, оно - же прошло? Хотя, если человеку там было куда комфортней, то почему бы и нет? В конце-концов, каждый, нувыпоняли, не суть.
Тоже скучаете по снегу в такую жару?
Знаменитые многоэтажки, никогда бы не подумала, что в СССР были понятия о толерантности, но видимо я ошибалась, или сей град куда лучше, чем кажется.
Эх, люблю я читать, знаете - чтение это мой маленький фетиш, оно всегда поднимало мое настроение, даже когда все бывало совсем серо.
Думаю, что на этом я закончу, в целом город мне вполне понравился, я не стала показывать вам череду неплохих автоматизированных ферм, ряды домиков с гаражами и автомобилями, но надеюсь, что атмосферу передать смогла, добра вам.
Всегда ваша - Инсайдер-Кун.
Возможно, то, что проходит через Сеть — не просто электронная информация. Если предположить, что электрификация и телефонизация создали Сеть, то что, если в этот момент был создан новый мир? ©