Medyza » 18 май 2013, 09:42
Добрый день,уважаемая администрация, и игроки проекта GreenCubes.
Я хотел бы обсудить со всеми предстоящее расширение мира и введение платного привата в старом мире.
Скажу прямо. Как вы знаете, не у всех есть деньги на платные приваты или просто не хотят, и эта часть людей не хочет ехать в новый мир. Я, естественно в их же числе.
К примеру: я владею ареной Nexus. В ближайший месяц я планировал расширить ее в 3 раза. Но, теперь возникнет проблемма. Я не смогу заприватить такое большое количество пространства. Таким образом работа встанет и мы так и будем развлекаться на вагонеткоболе и битве крепостей.
Возьмем другой пример: В старом мире огромное количество городов. Все они постепенно расширяются. Каково им будет, если им прийдется тратить огромные суммы на расширение своих регионов? Выходит, что ситуация будет такая: собираешь пару месяцев деньги на приват, потом месяц ждешь терраформинга, а потом еще месяц копишь деньги на постройку чего-то в этом регионе.
Третий пример самый обыденный: Вам необходимо раздвинуть регион собственного дома, в котором вы жили два года, и спокойно,по надобности раздвигали регион. А теперь вы не можете этого сделать.
Почему игроков, уже очень долгое время живущих в старом мире, заставляют (насильно) платить свои деньги которые они тяжелым трудом заработали/задонатили/накопали, тратить на регионы? Почему нельзя не трогать старый мир, а приват сделать платным только в новом?
Таким образом, введением этой реформы:
-будет убита постройка интересных посроек в старом мире.
-будет убито развитие городов в старом мире.
-люди совсем перестанут ездить в старый мир.
Здесь нет никаких обвинений в стороны администрации, я предлагаю просто обсудить это с игроками, выскаать свои за и против. В общем, добро пожаловать на дебаты, прошу всех желающих отписаться здесь.
P.S. Я не понимаю,как заранее можно заприватить регионы в старом мире, если планировка и постройка идет не по одному месяцу.
А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik