fosformogoria » 19 июн 2013, 20:24
Да, ты прав и я верю тебе. Я просто написал своё мнение, по тому, как все можно было бы разрулить, но понимаю что все это мало реализуемо, т.к не будет курировано администрацией (у них свои планы и их планы важнее, как писала сама Рена (ну вывод такой напрашивается)). Ещё конечно же дело в возрасте большинства игроков. Скажу честно ... играл во многие МОО и нигде я не встречал настолько глупых игроков, как встречаются в майне. Помню играл даже с 7-и летней девочкой в пати и она была намного прошаренее, чем игроки встречающиеся тут. Я не знаю с чем это связанно, может быть майн и правда игра для детей ^^. Просто иногда очень сложно приходится с ивентами и руководством, тебя плохо понимают и настает хаос. Возможно администрация в курсе этого и не верит в интерактивное будущее "общества" Г.К. С другой стороны я понятия не имею насколько сложно "рисовать" и писать программы. Возможно это действительно занимает кучу времени, да и если честно наши админы все таки молоды, я не думаю что они знают все и все ещё учатся многому, это тоже надо понимать. Короче просто надеюсь на лучшее ...
*зы, но ничего не мешает 2-ум городам (гос-вам) договориться о войнах и о наградах за победу в них.