rktu » 19 июн 2013, 18:47
Добрый вечер игроки GC.
Я пишу это завещание в связи с моей смертью на сервере GreenCubes. Так случилось, что я заболел смертельными болезнями - "Ordinarius pigritia" и "Tempus est non satis". И осталось мне жить пару дней.
Я рад, что эти почти уже 2 года я провел в дружной семье игроков нашего зеленого мира. Я никогда не забуду этот сервер, его обширные территории, его красивейшие города, его добрых людей и его прекрасных создателей. Наши дорогие администраторы создали не просто сервер, не просто игру, а то что заставляет играть на гк годами, а именно особую атмосферу, которую не увидишь в других онлайн играх. Можно много еще писать, о том как мне дорог этот маленький мир, но мне кажется всем все равно, поэтому перейду к завещанию.
Все свои территории, дома, сундуки, вообщем совершено все я оставляю самым дорогим для меня людям в этом мире. Это nzh, Kernel, Chendler. Пусть они сами между собой разберутся, что кому нужно. Делайте с моим наследством, что хотите, продайте, удалите, сожгите, оставьте себе и т.д.
Отдельную благодарность хочется высказать таким игрокам, как Panty, Pokka, Drbadnick. У вас я научился тому, что помогло мне очень сильно. Тому, что пригодится мне в дальнейшей жизни. Я долго буду помнить ваше добро ко мне. Вы для меня как учителя, а учителей не забывают.
Если я кому то сделал зло на этом сервере, то я не буду извинятся, потому что все содеянное мной здесь, сделано осмыслено. Удачи всем.
P.S. Возможно мой дух еще вернется в этот мир, но не в ближайшее время.