Дети, закрывайте уши, а лучше вкладку, я предупредил
Без чата-то я обойдусь. Мне откровенно по барабану на все баны. И на то, что на форуме сейчас забанят - тоже. Можете перм сразу кинуть. Суть не в этом. Суть в том, что тупых детей банят только за откровенный треш, то есть - не банят, то есть - банят, когда они сами на это нарываются. Меня забанили за... хорошее настроение? Я без понятия, как изменились правила чятика после ввода мутов и не так часто появлялся на ГК с пол года до сего момента. Я не помню наизусть и не повторяю с утра аки гимн правила ГК. Но и не отказываюсь следованию их. Вопрос в другом: какого хрена банить с ходу? Среди своих миллиардов биндов на каждую кнопку хелперы бы лучше завели один, который писал что-то вроде "%username%, вам предупреждение, атата в следующий раз". Но нееет у нас же есть банхамер и бинды, давайте зафигачим банец, да подлинней
Да, как сказал, у меня было хорошее настроение. И я заслушиваюсь этой песней. При этом не вижу ничего плохого в том, чтобы написать припев в чате. Да, капсом, потому что эмоции; говорят, их сложно передать. Обычно я спокоен, но если выхожу из себя, то по полной, и это такой случай. Общаться как раз-таки после такого ни с кем и не хочется. Хочется послать всё, потому что в том сброде, что заменил большую часть от сообщества ГК, мне и так очень грустно
Спасибо тебе, ГК, что даришь радость от общения с интересными людьми и обмена эмоциями! (табличку сарказм прикрепить самостоятельно)
Думайте сами