Что-бы получить доступ к охоте, вы обязаны запечатлеть (сделать скрин.) оборотня. Этот скрин. вы выкладывайте в этой теме.
После чего я напишу вам в игре или на форуме в личку, что нужно делать потом. С этого момента вам официально разрешено убить оборотня.
Убить оборотня.

1. Он появляется воя на пришедшую луну и исчезает воя на уходящую. (мировой чат)
2. Он появляется 1 раз в 12, 24 или 1 раз в 48 часов (реального времени).
3. Не может разговаривать.
4. Принято считать, что оборотнями становятся люди, но волк тоже может стать оборотнем. В такой форме брат не может владеть своим разумом и я не виню его в том, что он поедает наш скот.
5. Мне не известно как умер мой брат, а так же как стал оборотнем. Он пропал много лет назад, о большем сообщить не могу.
6. Ему нельзя нанести повреждение, если вы не получили доступа к охоте. (как нанести повреждение узнают получившие доступ).
7. Если он вас заметит - то исчезнет и больше в этот день не появится.
8. Возможно он вооружен, но точно не мечом.
9. Возможно он нападет на вас, но только если вы допущены на охоту.
Он будет появляться, пока его не убьют. Интенсивность появлений пункты: 1 и 2.
Мы ничего не дадим вам взамен, кроме нашей искренней благодарности и упоминания вашего имени в истории. Хотя то, что будет при моем брате - ваше.
Хочется что-бы тема получилась Р.Пшной, по этому если вам удастся запечетлеть оборотня. Отписывайтесь в теме придумая себе персонажа. Т.е представьтесь, расскажите кто вы и откуда, можете написать свою историю и описать то, как вы услышали вой и нашли оборотня. В спойлерах можете писать что-то от своего имени. Но пусть тема будет Р.Пшной.