Доброго времени суток.
Знание игры: хорошее
Стаж игры: играю с сентября прошлого года, точнее 5 месяцев потом был перерыв примерно месяц-полтора,
Онлайн: часовой пояс +5 GMT - онлайн возможен в любое время суток,
Использование плагинов: WG и Minecart Mania знаю, так же с легкостью изучу любые плагины - подробнее ниже,
Скайп: messiah7_rus
Немного о себе:Честен. Адекватен. Спокоен. Чувство юмора имею (изредка хромает). Опыт работы с людьми имеется - на протяжении 5 лет работаю инструктором на сплаве.
Есть большое желание помочь, на данный момент пытаюсь помогать игроку bebetko с восстановлением руинных зон около спавна - т.к. они сильно запущены, какуюто часть восстанавливал самостоятельно - потом начали работать вместе но и вдвоём нам нелегко.
Правила читал не раз как и FAQ, также знаком с системой chest-shop`ов и WG.
Так же писал дополнения\модификации для World of Tanks - к чему я это... к тому что даже с неизвестной мне системой я способен справиться изучив ее в короткие сроки.
Я заинтересован в развитии вашего проекта и я готов приложить много сил и времени для дальнейшего развития и процветания проекта.
Так же знаю на собственном опыте что такое когда твой дом разрушили и ограбили оставив без ничего. Вызывался пару раз на общественные работы к svaston`у за оба раза ничего не просил - так сказать безвозмездно (правда в первый раз svaston настоял на оплате

)
В общем то наверное и все.
С уважением,
Messiah7.
UPD: дополнил заявку.