Alzurr » 21 авг 2013, 11:33
Нарекаю сегодняшний день датой открытия филиала пастафарианства на ГК. Как первый официальный представитель макаронной благодати я беру на себя ответственность организовать паству на нашем сервере. Поскольку на нашем сервере еще не появились макароны и дуршлаги предлагаю всем воспользоваться кольчужным шлемом в качестве религиозного головного убора. Чтобы распространить слово всеведущей макаронной субстанции каждый желающий может обратившись ко мне получить бесплатно экземпляр золотой книги с выдержками из евангилия от летающего макаронного монстра. Но лучше бы ты не обращался ко мне чтобы положить эту книжку в свой сундучок и забыть внести свой вклад в распространение писанины. Распространять учение создателя всего мы будем с помощью проджажи книг не превышая цену создания новой. Каждый желающий может свободно приобщиться к нашему делу и внести свой вклад в его развитие. Все цели и идеи пока не сформулировались в моей голове так что с этим придется подождать. Тема будет обновляться и дополняться так что, лучше бы ты забывал следить за событиями. РАминь!
Последний раз редактировалось
Alzurr 21 авг 2013, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).