1) восстановление реки, забрали регион у какого то новичка который построил дом у реки, который оказался среди реки после глобальной регенерации. (здесь конечно пожно сделать все и вручную, но придется откапывать берег, затем заливать воду)
2) Devon_9 (можно не регенить весь регион а только проблемный участок (половина региона, по центру). Но так как на регионе все равно ничего нет, можно весь, он не сильно большой). Там за пределом региона есть один блок в чужом привате (там только земля которая окажется среди реки, буду благодарен если захватите и этот один блок (Не думаю что пол стака земли будут для кото то потерей)). Выделил служебный rr@astappev который на 5 блоков заходит на чужой приват и выделяет только проблемную зону, который не затрагивает ни одного блока земли, только воду, если такое возможно то отрегинить по этому контуру.
3) -
4)
http://dropi.ru/qjv5) Спасибо, ровная река очень важна, поэтому хотели бы именно реген, а не ручное восстановление.

Все еще используешь форум для аукционов? Пора переходить на .
Могу чем-то помочь? информации со всего мира GreenCubes.
3 года игры. Наследник империи. Глава транспортной компании. Владелец одного из огромнейших городов. Автор 5 безделушек. Ни одного бана. Спасибо за составленую компанию, приятного продолжения игры (без меня).