Tirext » 27 фев 2011, 13:22
Нашел недавно шахту, вроде обычная, человеческая, даже нормальный вход и табличка.
Но когда я туда спустился-офигел. Сначала вроде обычная шахта, аккуратно утыкана факелами, но когда я пошел дальше увидел водопады, лавопады и т.д. Долго-долго ходил, нашел странную пещеру, большая и совершенно без факелов! Железо во всех стенках висело, у меня в сундуке еще целый стак остался. Даже где-то пол-стака золотой руды на потолке висело. Потом я нашел в каменной стене проход, засыпаный землей. Раскопав проход я нашел еще пещерку, тоже довольно темную, с одним факелом на полу и все. Несколько на редкость тупых зомби я утыкал половиной стака стрел, мне после такой пещеры было наплевать на все стрелы и прочую муть. В одном конце пещеры было где-то 10 кубиков железной руды. Пройдя дальше у меня был облом. Я нечаянно раскопал песочный потолок, который как ни странно не обрушивался. Но когда я раскопал 1 блок песка меня засосало в отверстие, и пронеся примерно 15 блоков воды подкинуло в воздух. Пришлось возвращаться. Вернувшись я в конце тунеля обнаружил еще какой-то проход ведущий вниз. Раскопав его я чуть не рухнул в лаву, потом все-же спустился, ставя блоки земли у стены. Там нашел алмазик, и с набитым рюкзаком вел команду /home возвращатся туда мне лень, но могу показать где эта шахта, за 1 железку )
<-- Старый значок города Криперово.