deno10 » 14 сен 2013, 19:20
Итак, сейчас будет вполне ожидаемый длиннопост от создателя ивента.
Во-первых, приношу свои глубочайшие извинения всем, кому ивент по каким-либо причинам не понравился, а также принимаю благодарности от тех, кому он всё же понравился. Данный ивент является одним из двух (а, возможно, и трёх) тестовых ивентов перед ивентом, посвящённому такому важному для всех жителей Дантекса событию - дню города. Поэтому в следующем (следующих) тестовом ивенте будут учтены все технологические, психологические и конструктивные особенности, и, я надеюсь, ивент получится более продуманным, весёлым и честным.
Проводя сегодня данный ивент, я заметил множество недостатков различного характера, о которых сейчас вам расскажу. Во-первых, это вопиющая дезорганизованность команд. Несмотря на то, что с капитанами обеих команд я списывался в ЛС в игре сегодня днём, один из них не явился вообще, а другой явился с 40-минутным опозданием (как он сообщил мне позже, у него отключали электроэнергию). Также команды являлись с большим опозданием, и неполным составом. Второй недостаток является рядом конструктивных недостатков арены. Меня чрезвычайнейше удивило, что люди могли проходить через закрытые двери. По моему мнению, это в принципе невозможно, ввиду особенностей плагина Locker (если кто-то из администрации может меня поправить, буду чрезвычайно признателен). Также была замечена такая конструктивная недоделка арены, как расположение двух разных рычагов управления системой входа в разном месте. Это оказалось эмпирической ошибкой моего конструирования, о которой я бы и не узнал, не проведя сей ивент. Третья особенность, которой я хочу коснуться, является в сугубой нечестности игроков и зрителей. Я всю сознательную ГК-жизнь полагал, что . Я специально пошёл на уступки зрителей и не стал огораживать трибуны цельным стеклом для улучшения видимости, но, видимо, вы не оставляете мне выбора. Также из этого ряда относится попадание игроков на "VIP-трибуну". Планировалось, что там буду стоять только я (возможно, ещё некоторые со-организаторы ивента), но раз уж с рычагами я прокололся, и весь ивент пробегал от одного к другому, то я планировал, что там не будет вообще никого. Это меня сильно разочаровало. Также некоторые участники сообщали мне о возможных нарушениях участников противоположных команд (использование инструментов, золотых яблок, дополнительных элементов брони), насчёт чего я был настроен очень скептично, ибо я имею при себе мод Minaptics (для тех, кто не знает - мод-бинокль), и подобных нарушений вроде бы не замечал. Вполне возможно, что я ошибался, опять же искренние извинения членам обоих команд.
Подводя итог всего вышесказанного, я бы хотел поблагодарить игрока Vol666 за оказанное содействие в своевременном искоренении багоюза. Ещё раз напоминаю, что данный ивент не последний, он является тестовым, и его главной целью ставилось 2 задачи - обучить команды навыкам сплочения (что уже во второй раз превосходно показывает команда IP Team (красные)), и выяснить технические и конструктивные недостатки арены.
Спасибо всем, кто это прочитал.
С уважением, deno10.