Привет и добро пожаловать в ТОП-рейтинг домов! Этот тред будет для вас своего рода справочной книгой - как надо и как не надо строить дома. Идея заключается в следующем: я нахожу изображение(я) дома, оцениваю его и пишу в первый/второй пост темы. Если вы хотите, чтобы я оценил ваш дом, отправьте сюда ссылки на изображение вашего дома. Но, перед этим ознакомьтесь с условиями.
УСЛОВИЯ ОТБОРА.-Никаких наград, это не конкурс.
-Это должен быть дом\поместье\дворец, ни в коем случае не замок или крепость.
-Скриншоты внешнего вида должны быть подробными, чтобы дом можно было воспроизвести.
-Вы не получите более высокое место в рейтинге, если в доме есть какой-либо редстоун-функционал.
-Рейтинг базируется на внешнем виде, а не на том, что дом умеет делать.
-Отправляйте
ссылки на изображения, не вставляйте изображения в тред.
-Вы можете отправить
одну картинку, остальное ссылками.
-Скриншоты внешнего вида обязательны, интерьер не оценивается.
-Используйте текстур-паки на свой страх и риск. (Подсказка: 32х32)
-Не отправляйте ночные скриншоты вашего дома, если у дома нет продуманного освещения, иначе ничего не будет видно.
-Дом не должен быть летающим или подводным.
-Интерьер не оценивается, не тратьте свое время.
В КАКИХ СЛУЧАЯХ ВАМ БУДЕТ ОТКАЗАНО.-Если вы отправите все картинками, а не ссылками, вам будет
отказано.
-Если вы пишите ниграматна и ЗаБоРчИкоМ, вам будет
отказано.
-Если вы отправите слишком много изображений (3-7 вполне достаточно), вам будет
отказано.
-Если вы будете отправлять что-то кроме ваших домов, или домов, найденных вами в интернете, вам будет
отказано.
-Если вы будете использовать блоки, которые не существуют в оригинальной игре, вам будет
отказано.
-Если вы отправите видео своего дома, вам будет
отказано.
Примечание.Это рейтинг исключительно моего личного мнения. Он предназначен для того, чтобы любоваться красивыми домами и чтобы новички знали что построить, кроме больших кубов грязи, облитых лавой. Любая попытка купить место в рейтинге ни к чему не приведет. Оценки ведутся по системе уровней.
Обсуждение приветствуется. Будет написан ник того, кто нашел\оставил заявку, либо ник автора, если он будет найден.
Используйте
http://rghost.ru/ для удобства.
Высший уровень.• Sir Terrible - Высший уровень -
• Cold Scope - Высший уровень -
• EpiSH - Высший уровень -
Высокий уровень.• slavaooo - Высокий уровень -
Средний уровень.• Lexxus - Средний уровень -
• NickIst - Средний уровень -
Низкий уровень.• opg_maloy - Низкий уровень -
• Taifune - Низкий уровень -
Низший уровень.• Bassardes - Низший уровень -
• NIKstrelok - Низший уровень -