[b] Сейчас полно серьёзных летсплеев по MineCraft. Да и по GreenCubes тоже такие же. Смотреть их скучновато, хоть и можно и посмотреть. Я решаюсь положить конец нудным летсплееям, раскрашивая их: "Эпическими приключениям", "Шутками про Школьника" да и 60% неадекватностью. Многим не нравится подобное отношение к серверу и вообще им не нравится смотреть на мою не адекватность, но всем не угодишь. Вообщем смотрите мои приключения. 1-2 серия - это просто ознакомления со мной. Эпические приключения начинаются с 3 серии.
Совершенно не серьёзные и эпичные приключения с эпичным звуковым сопровождением и интересными сюжетами в некоторых сериях, игрока CraftBee по миру GreenCubes. Почти все серии состоят на называемом - Саркастическом Юморе. В этих Let's Play CraftBee иногда высмеивает других Школьников-Летсплееров, но иногда он перебарщивает с тонкостью, что понять сможет не каждый. Вообщем Let's Plays Пчёлги, это не Летсплеи, а своеобразный скромный сериальчик. У Пчёлги есть друг - предмет, с которым он таскается в каждой серии - Декоративная Алмазная Лопата.
Делать было нечего, сочинил и спел песню про свои летсплеи, GreenCubes и про себя вовсе. Как всегда в саркастическом юморе. Песня под спойлером.
Описание серий - очень краткое, в самих сериях, сюжета немного больше.
Реклама, но всё же. Кому смотреть как не вам