Мне ивент в целом понравился, было весело и необычно, спасибо организаторам за отличное развлечение!

Отдельное спасибо - за оформление локаций, очень красиво (например, локация с горящими тыквами и домиком ведьмы).
На ивент я опоздал, поэтому с самого начала понял, что первые места мне не светят и просто проходил в своё удовольствие (наверное, в этом и есть одна из причин, по которым я получил положительные эмоции). Да, было 2-3 узких места с лавой, где толпа просто блокировала проход и наблюдалась массовая смертность, однако, по-своему это тоже весело!

С выполнением квестов проблемы решались перезаходом в игру, спасибо в чате кто-то подсказал (кстати, приходилось перезаходить после каждой смерти, но это не сильно докучало на фоне остальной весёлой вакханалии.

Жаль только, что для меня не было сообщения об окончании квеста - дошёл до конца, но задание "войти в дом Евграфа" так и осталось активным, из-за чего я некоторое время бегал вокруг в поисках этого самого дома...
Несколько удивила агрессивность, с которой некоторые недовольные ивентом критиковали его на форуме... Наверное, тут что-то личное?

С другой стороны, получивших положительные эмоции тоже немало (а может даже и в разы больше). В общем, если коротко:
Я в будущем, средь будней скучных,
Хотел бы видеть ивент вновь
Под вопли лузеров докучных
И свет горящих пуканов!