xukoda » 25 янв 2014, 01:48
Да нет же, ты неправильно меня понял. Я не говорю конкретно о том, что творится сейчас на майдане, а говорю а любой рандомной ситуации будь то в палестине или в штатах, или где угодно, я также говорю о том, что если человек видит в этом что угодно, пусть даже нечто аморальное для других, то пусть видит.
А вот если бы этот человек, наблюдающий всю картину, образно выражаясь, в первых рядах высказался бы на сей счет цинично и вообще жестко - вот это было бы не норм.
Говоря конкретно разгромах в украине и всех тех слухах, что я слышал\читал (не забывая о том, что бОльшая часть, наверняка, являются утками), идеальным решением было бы не видеть в этом ничего смешного, ровно как и ничего, наоборот, грустного, а воспринимать это как факт: "Ну да, политическая картина в украине не идеальна, ну да, народу это не нравится, и они решили что-нибудь предпринять. Ну да, все может кончится весьма плачевно, но ведь и нельзя исключать возможность того, что все наладиться, как бы наивно это не звучало"
В общем, я вижу смысл в рассуждениях (будучи сидя на диване в другой точке мира) только тогда, когда невидимые художники уже закончили эту самую картину. А-кхм.