Xitaly » 26 янв 2014, 09:36
В России успешно убито крупное производство, задушено частное предпринимательство, разрушена транспортная сеть, национальная валюта быстро тонет, а про сельское хозяйство больно вспоминать. Аналогично можно и про остальных членов Таможенного союза. Я намеренно упускаю из вида все сферы, кроме экономической. В содружестве ЕС всё не столь гладко, но сельское хозяйство дотируется и имеет надлежащие льготы, посему неплохо развивается, для частных предпринимателей созданы великолепные условия для ведения бизнеса, транспортная сеть налажена, и общеевропейская валюта котируется по всему миру. Крупное производство слишком сильно вынесено за границу, что является очень нехорошим фактором. Хотя оно по крайней мере есть, и той же Германии норм. Кто более выгоден как экономический партнёр, на мой взгляд, вполне ясно. Говорить, что я искажаю факты в пользу одной из сторон было бы как минимум глупо.
А если коснуться темы политики... Знаете, правительство, объявляющее, что в травмах и смертях во время демонстраций виноваты демонстранты - правительство, которое нихрена не смыслит в политике.
ᓀ ‸ ᓂ