TaskForce141 » 13 фев 2014, 17:54
Я ушел, и меня это радует. Причина кроется далеко за пределами этого сообщества.
Я пришел три года назад, за это время в жизни произошло много всего, да и сервер изменился значительно. Последний год я не проявлял почти никакой активности, лишь наблюдал за всем происходящим со стороны. Вообще я не возвел ничего грандиозного, не изобрел ни одного механизма, не объединил людей под своим началом, ничего не сделал. Большинство людей, с которыми я общался когда-то, давно покинули просторы Зеленокубья. Единственный город, в котором я стабильно проживал здесь - Мейнвиль. Раньше я проводил вечера за игрой, раньше просыпался, чтобы подольше побыть с людьми, с которыми мне действительно хорошо.
Но, что грустно, это все было тогда - сейчас я не успеваю за столь быстрыми темпами сервера, что не удивительно. Игра потратила немало моего времени, как его не тратило ни одно другое занятие. Мне было хорошо, но так не может продолжаться больше, ведь это всего-лишь игра: я уже давно не общаюсь с людьми, не предпринимаю никаких попыток заработать состояние или построить город. Игра стала своеобразным "обезбаливающим": за три года я потерял троих близких мне людей; игра все больше и больше поглощала меня, ведь только с ними тремя я мог поделиться своими мыслями, проблемами, спросить совета в случае чего. Мне требовался мир, в который я мог бы уходить от всех реальных проблем. Чтобы мне было легче принимать этот мир за реальный, я сам создавал себе проблемы: где-то допускал ошибки, где-то нарушал правила, где-то отказывался от хороших возможностей, один раз продался "в рабство" (привет,kabaniroma1998).
Слишком много времени потрачено для моих столь незначительных дел, пора.
Спасибо всем тем, кто делал ярки краще во время моего пребывания здесь:
Спасибо всем рандомам,АТД и трем орденам,в которых я состоял.
Многих не написал, ибо память все чаще подводит.
Удачи вам всем, а я пойду дальше. \о
Последний раз редактировалось
TaskForce141 14 фев 2014, 18:29, всего редактировалось 5 раз(а).