omega1793 » 12 май 2014, 15:15
Спасибо всем за общение со мной, за поддержку и за ненависть ко мне. За всё всем спасибо. Знаете, гк подарил мне не просто годы развлечений на сервере, он подарил мне любовь всей моей жизни. Мы больше не вместе, но я люблю её и буду любить до конца своих лет. Спасибо Ане и Эле за этот проект. Он потрясающий. Если честно, я вас не особо люблю, особенно Аню(но это взаимно, я думаю), но всё же спасибо вам обеим. Спасибо друзьям. Я не буду перечислять вас всех, чтобы составить этот список - уйдет не один день, но знайте, я помню вас всех! Перед тем, как получить пермбан от Ани - я сказал, что этот проект умирает. Это так, но он проживет ещё не мало, я надеюсь на это. Кому-то я насолил на проекте, простите меня. Кто-то насолил мне или просто показался мне плохим человеком, за что я не люблю таких. Я всех прощаю. Спасибо всем за игру. Удачи вам на проекте. Ане и Эле искренне желаю максимально долго оттягивать гибель проекта. И спасибо вам за него, ещё раз. Я уже несколько раз возвращался после ухода. Это последний раз. Да и не смогу я вернуться. Гордость не позволит просить прощения за правду. Прощайте!
Искренне ваш, omega1793.