Итак, неофициальный репортаж от zlordus-а
Открытие торгово-развлекательных комплексов в реале - это всегда ивенты, бонусы, конкурсы, праздник, завлечение народа, потенциальных клиентов. Создатели "Мороженки" постарались сделать что-то подобное на GreenCubes, привлекая посетителей не только товаром и ценами, но и своей дружелюбностью и изобретательностью. Мне пришлось пройти немалый путь, чтобы поучаствовать в этом мероприятии, но я абсолютно не жалею об этом.
Дабы не разочаровывать хейтеров разных мастей - оговорюсь, что изъяны в магазине есть (структура сложна, навигация слишком проста для такой сложной структуры). Но учредители тепло восприняли критику и, как мне думается, в скором времени они проапгрейдят свой магазин, и в "Мороженке" можно будет ориентироваться даже с закрытыми глазами.
Итак, ивент. Я не в курсе, что было до того момента, когда я подошел к магазину. Конкурс, в котором мне посчастливилось принять участие, заключался в угадывании мелодии, звучащей из схем нотных блоков (вспоминаем Валдиса Пельша и передачу "Угадай мелодию"). Мелодии были довольно известные, исполнение почти идеальное.
Я даже пару алмазов заработал
Вскоре мы вывалились на площадку возле магазина, где всех поджидал новый конкурс - кидание снежками в мишень.
(скриншоты сняты уже после, ибо в порыве азарта не догадался их сделать)
До или после данного конкурса к нам прилетела сама Feyola - я не заметил. Но присутствие представителя Верховной Администрации вдохновляло всех. Мне подсказывают, что и Ani4ka была тоже. Но я её, к моему сожалению, не заметил
Также к нам пришел император Бадник, который развлекал публику тем, что неоднократно воспламенялся. По своей воле или по чьей-то - мне неизвестно, но Копперфильд молча курил в углу)) Примерно в это время происходили раздачи бонусов и мелких ништяков.
Активно прошел конкурс на отгадывание загадок. Но самое веселье было на "Веселых стартах"
Кстати, хочу заметить, что кормили хорошо. Я наелся досыта))
Ещё немного скриншотов:
Насчет последнего скриншота. Очередь меня удивила. Никаких толканий, фраз "Я занимал" или "Да мне просто спросить" не было. Возможно, в какой-то степени, на дисциплину повлияло присутствие Фейолы.