Toa » 25 май 2014, 18:25
И снова здравствуйте.
Вы думали, я пропал - я лишь временно убрал пальцы с клавиатуры.
Итак, что у нас сегодня? Давайте поговорим о вещах, которые заставляют задуматься. На этот раз я не буду вас грузить моралью и прочим, хотя, вполне возможно, что вы из этого какой-то урок вынесете.
Перед вами комната отеля "Серые Кирпичи", что находится в Кантерлоте. В Кантерлоте - повторю еще раз.
Как-то раз я прогуливался по Центральному Миру и забрел в пустыню. Нашел тропинку, пошел по указателю и пришел. Передо мной стоял трехэтажный "атель". Думаю, мол, поселюсь-ка я ради прикола...
Жил я тогда в холоде и голоде, и меня крайне расстроило то, что я увидел - малюсенькие комнатки без кроватей, общая печь на этаже (это как общий душ в реальных отелях, я так думаю), загаженный коридор... Ребята, с меня бы взяли 5000 за месяц. Одним словом, послал я их куда подальше.
Где-то около месяца назад дела вынудили меня приехать в Кантерлот. Вещей с собой было много, и я стал думать о жилье. "Елки-палки, - думал я. - Тут ведь все застроено, очень все дорого".
Но я, оказалось, был неправ - мой знакомый мне подсказал, что где-то в Кантерлоте есть отель, которым заведуют Satanuga и Favourite. Люди говорят, мол, за месяц берут не так уж и много.
Ха! Вот что я вам скажу, друзья - ни копейки они не берут! Комнаты шикарные, отель большой. Единственное, что они требуют - адекватности.
И тут встает вопрос: "Почему они не берут денег за жилье в самом центре сервера?"
Да, они люди богатые, но, сдается мне, дело-то совсем не в этом...
Последний раз редактировалось
Toa 25 май 2014, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Предыдущий аккаунт - AlexTT, зарегистрирован 21 мая 2012 года.