Идея провести ивент возникла в связи с размышлениями над тем, - "как бы мне раскопать "тот" регион?"
Этот ивент является исключением и не надо ждать от меня возобновления активности в плане "ивентов".
Я не могу упустить такую возможность, практически даром раскопать "тот" регион.
Я попросил помощи у администрации в лице
. Спасибо ей! (заранее, да)
Я бы мог назначить приз в виде зелени или сундука, или ещё чего, но не буду.
В первую очередь этот ивент должен заинтересовать тех, кто жаждет такого необычного опыта, а так же тех, кто быть может хочет "прославится".
В конце концов победитель будет один и подобное никто ещё не проходил. В честь победителя будет возведена небольшая именная статуя на территории "Волчьего холма"
Начало ивента запланировано на
. Как раз тогда пропадут премиумы.
Окончание ивента не определено, оно зависит от многих факторов, более подробно далее.
Безусловно главной фишкой этого ивента является психология (как не странно это прозвучит). Ведь только от узников зависит, что будет происходить между ними. Только от них зависит будут ли они дружить или враждовать, только от них будет зависеть кто уйдет, а кто останется. Почему выбор падет на того или иного игрока? И самое интересное как долго игроки способны будут провести в изоляции ... ?
Благодаря "Дневникам узников" мы все это сможем узнать.
Не смотря на то, что я написал тут довольно много правил, одно я не упомянул, не упомянул намеренно. То, как будет определен победитель, когда узников останется двое ... узнаете в самом финале ивента.
1. С правилами ознакомлен полностью, буду соблюдать.
2. Вопросов не имею. (если есть вопрос , задавайте).
3. Хочу участвовать.