Все вы знаете Дварфов и их государство Гримхейм. Думаю многие из вас видели прекрасный город на спавне, под названием Тор-Хралл. Но я более чем уверен, что мало кто видел остальные города Гримхейма, если вообще слышал о них.
Хотя видеть тут нечего: "Город музей", "Мы будем тут строить, потом", "Когда-нибудь", "Мы это регеним", "Наземные постройки и постройки на воде".
Ну ладно, наверняка не все так плохо! У Дварфов есть Тор... Недостроенный, пустой, никому не нужный.
Так что, получается что у Дварфов нет ничего интересного? Это не совсем правда. Во множествах историях, Дварфы знамениты тем, что копают на огромных глубинах, и строят огромные залы. К сожалению, наши Дварфы только копают. Но копают они с размахом.
Если-бы вы были Дварфом, у вас бы был доступ в Тропы. О да, Тропы это нечто. Огромные тоннели, выкопанные под землею, на огромные расстояния. Метрострой может сосать Чупа Чупс в сторонке.
Когда я после продолжительного отсутствия в игре, зашел на сервер, то меня довольно быстро завербовали в Дварфы, так как я бывший житель Мор-Карга и Ноксуса, А Мор-Карг на тот момент был в составе Гримхейма, а может и даже остался, по форуму это сложно понять.
В это время, Дварфы копали Тор-Хралл, попутно достраивая его и готовились к открытию нового спавна.
Архитектором Тора был Fenke, ныне покинувший Гримхейм. Мне удостоилась честь участвовать в строительстве Тора, но потом, когда закончился чертеж, меня отправили в Хадан, с миссией строить фермы, где я оставался до "Дварфийского Кризиса" (Это когда Бекиш и Бернардо власть и деньги не поделили)
Этот кризис закончился, многие покинули Гримхейм. Хирушика, с помощью своих хитрожопых махинаций, получил полный доступ к Ноксусу, и мы, бывшие его жители, отправились на его развитие. Правда тут тоже все закончилось печально, достаточно посмотреть на картинку, после которой я покинул игру
(Мем называется "Все очень плохо")
И вот, спустя время, после посещения сходки в Москве, я решил вернуться, и обнаружил государство Дварфов в странном состоянии. Постоянно активные новые жители, которые что-то делают, в тоже время, строящийся ДВА ГОДА Тор-Хралл. Но дальше хуже. Придя к Дварфам на трудочас, и начав задавать вопросы, я выяснил что они копают Хадан для подземного города новичков. Тут у меня случился батхерт такой силы, что после дальнейшего разговора, дварфы хотели меня задушить.
А суть батхерта была следующая: Тор-Хралл, огромный город. Если начать делать в нем квартиры\дома\жилища, то их будет больше 20, а это почти все, если не все, население Гримхейма.
ТАК ЗАЧЕМ КОПАТЬ ГОРОД ДЛЯ НОВИЧКОВ ДВАРФОВ, ЕСЛИ МОЖНО ИХ ПОСЕЛИТЬ В СТЕНАХ ТОРА!!!
Но меня не поняли, и все остались при своем мнении. На данный момент, после
пыток Костянса, нынешнего лидера Гримхейма, я выяснил, что Тор "Проектируют" два архитектора. При этом он успел 10 раз вспомнить Фенке, и то как он "строил" Тор. На вопрос "А ты проверяешь что и как, они там проектируют?" у него случился ужасный батхерт.
К чему это все? Наболело. Костя, сделай что-нибудь, у меня с тебя истерика.
После 22:00 по мск. не воспринимать мои слова всерьез, ибо я сплю...
Я тот, кто поджигал Юджина с криками "Евген читер!"
Я перестал быть за Путина. Повзрослел...