Я недавно переустановил Шиндовс и после установки программ, я наткнулся на проблемы с Uplay. В данный момент их пока что две, но эти проблемы уже не дают мне покоя, и постоянно задают вопрос "Что делать?". Помогите пожалуйста.
Итак, первая проблема - это проблемы со связью со Steam. А если точнее, то удаление игр. Дело в том что я после того как я поиграл в FarCry 3, я удалил игру через Steam, но Uplay не определил это:
Я пытался нажать на "Удалить" через Uplay, но он открывает "Программы и компоненты" (Это можно найти в панеле управления).
Когда я нажал "Играть", то высветилось сообщение что идёт запуск игры в Steam, но Steam нам говорит "Чувак, извени, но у меня её нет, хочешь установить?":
Есть ли способ избавиться от этой проблемы без установки игры? Если есть, то не подскажите как это сделать?
На вторую проблему я наткнулся при установки игры Watch_Dogs. Нажав кнопку установить, я лицезрел данное сообщение:
Дело в том, что интернет соединение отличное, я проверял более 15 раз. Свободного места предостаточно - больше 115 Гб. Переустановка лаунчера Uplay ничего не поменяла. После я попробовал установить другую игру, и оказалось:
Я низнаю что это за фигня такая с Watch_Dogs, но если вы сейчас будите спрашивать: "А нафига те Ватч Догс?", я сразу отвечу. Просто я недавно приобрёл Season Pass на данную игрулю, + ещё скоро будет кооператив, так что вот так както))
Помогите пожалуста, буду благодарен.