Shenshed » 01 ноя 2014, 16:28
Ну ладно, напишу и я своё впечатление от этого мероприятия.
Не особо порадовало отсутствие подробной информации, меня это напрягало ещё до ивента, но на его начале её особо не прибавилось. Не было понятно что надо искать, и в какой области, по радио я услышал несколько фраз, но из-за качества звука ничего не было ясно.
Позабавило то, что в нескольких подсказках упоминается дом под номером пять, организаторы утверждали, что его не существует по сюжету, однако табличка с надписью "Дом 5"(или как-то так) висела на доме kada2000sanka, эта ошибка сбила с толку очень много игроков.
Как уже говорил kostyans, подсказки для команды А и команды Б были перемешаны, что заставило команды потерять нить сюжета и логики.
Так-же вся эта пустая беготня сопровождалась ужасным эфиром с лагающим звуком и эхом, жутко взбесили вставки со смехом и слишком частые смены комментариев с песнями(сказали два предложения и начинается песня, прошло 20 секунд песни и она резко обрывается, ведь начинают трындеть комментаторы, которые опять сказали несколько предложений и включили другую песню).
В общем, мы имеем не продуманный ивент, с неизвестными условиями и правилами, с ужасным эфиром и пустым сюжетом.
Оценка ивента: 5/10 (за красивый город)
Мнение Hornet_ по поводу ивента, которое более кратко выражает мою позицию, описанную выше:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд.
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт.
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках.