DarkRaven_forum » 01 ноя 2014, 17:28
Сегодня сундук было сброшено огромное количество вещей. Перед тем как изливать свое негодование, хочу разделить их на 2 категории. это корзинки и предметы. Про корзинки говорить не буду, так как их находили разные люди, но скорее по причине того, что они появлялись в одно и тоже время, что и предметы. А предметы все были найдены игроком Zheka22. И найдены были в крайне короткие сроки. Встает вопрос, а все ли так чисто с их поиском? Может меня назовут параноиком, я даже не обижусь, но по мне, тут не все так чисто. Да и находят их одни и те же игроки. В свое время эта группа игроков устраивала даже соревнование по поиску сундуков между собой. Скорее всего, тогда они проверяли, спалят их или нет. В общем не буду уходить в полемику, но по мне, у данных игроков прозрачные текстуры. Так как доказать это крайне сложно, я предлагаю другой вариант решения данной проблемы. Надо просто убрать такой сундук, так как именно из-за него многие игроки расстраиваются и порой уходят с ГК. Еще раз повторю, это сугубо мое личное, придирчивое, необъективное и параноидальное мнение.
Зарегистрирован 02.09.2011