[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Заявки на регенерацию (читай первый пост)
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Заявки на регенерацию (читай первый пост)

Правила, общение с админами, жалобы.

Заявка на регенерацию

Сообщение XandeR68 » 25 сен 2011, 15:57

-Координаты для регенерации видны на скриншотах.
]
-Вид с карты.

-Как все выглядит.

-Регенирировать лучше до самого дна!
Внутри около 2-ух а может и больше приватов.
XandeR68

Re: Заявки на регенерацию

Сообщение Malina_ » 25 сен 2011, 19:25

Регенирировать разгриференные дома в той местности. Скорее всего построим деревню красивых домов или наподобие...

перестать быть хелпером - тоже как бы ачивка
Malina_

Заявки на регенерацию

Сообщение nikitagano » 25 сен 2011, 20:01

Прошу администрацию отрегенерировать мой дом в городе Криперово
x 566
y 65
z -1205
прошу вас!
nikitagano

Сообщение amorality » 26 сен 2011, 02:56

Прошу отрегенирировать огромный не заселеный участок для дальнейшего строительства нового города.

Изображение

участок пустует на нем лишь пару развалин:

Изображение
Изображение
Изображение

огромный участок называется berezovaya_city (незастроеный участок) и два маленьких Racomaxa и Greywolf (2 разрушенных дома)

Регенирируйте пожалуйста или просто снимите приват !
amorality

Сообщение 8ung » 26 сен 2011, 10:28

Уважаемая Администрация,
прошу регенерировать территорию, полностью над и под землей до админиума,

Я новичок на сайте,долго искал свободную территорию недалеко от дороги.
и нашел расприваченный замок с табличкой "налетай" ,неподалеку расположен песчаный город Суна.
Создал небольшой регион и хотел строится,
но ресурсы все уже выкопаны,да и часть замка мне одному разбирать на две недели работы :( .
Если возможно регенерируйте пожалуйста и я начну строится.

Заранее большое спасибо !!!

Координаты региона 8ung
x-2200 x-2273
z-1417 z-1457

P.S.
вчера заметил что заявки стали обрабатываться,
это радует,пока ждал рассадил на территории немного леса,
можно все удалять посажу заново.

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось 8ung 06 окт 2011, 19:10, всего редактировалось 3 раз(а).
8ung

Сообщение Stas_Otaku » 26 сен 2011, 21:46

amorality, Стоп! Там Магнолия в двух шагах, на этих землях так же будет она! Лучше выбери другое место, если не хочешь войны раньше, чем твой город начнёт строится -_\\
<| | | |>
Stas_Otaku

Сообщение Dezu666 » 26 сен 2011, 21:56

Отменяю свою заявку на регенер. Прилетел модер и все, что надо было, расприватил.
Теперь уже эта коробка и другие регионы разровнены :)
Dezu666

Сообщение Ifro » 28 сен 2011, 01:19

Я все не читал, 9 страниц - больно до фига =), поэтому прошу меня простить, если этот вопрос уже звучал: если в момент регенерации какой нибудь игрок попадет "под раздачу", (допустим он под землей ковыряется) что с ним случится?
Изображение
Ifro

Сообщение Seafnox » 28 сен 2011, 01:46

amorality, не знаю где тм были найдены развалины сплошные.
1) тот участок, который вы указали вообще не соответствует вашим скринам (я там живу)
2) Скрины, которые вами приведены не имеют силы, так как вы умышленно скрыли рядом стоящие дома.

Stas_Otaku, так вот ты чего вспохватился удалять рощу... Интересно, что было бы, если меня никто не спросил? UPD Вот и узнали

Изображение
Как видно очень много застроенного места. Уж простите, кому не нравиться моё поклонение великому скелетону. Статуи мыслителя на горе нет, в связи с задержкой (в пол месяца) заявки на регенерацию(но я не сержусь, а покорно жду...). Город тут никак не может быть построен, но я с удовольствием рассмотрю варианты к заселению пустых территорий! Для меня это будет честью (если нет желания строить кобловые дома конечно).

Seafnox

Сообщение Clancys » 28 сен 2011, 11:08

-3135 -1490 и -3190 -1575 здание залито лавой а владелец по ходу даже не появляется тут...рядом еще привачены территории и на них тоже не чего нет и не чего не строиться
Вложения
Безымянный.png
Как то так
Безымянный.png (192.92 КБ) Просмотров: 5355
Clancys

Сообщение Stas_Otaku » 28 сен 2011, 12:00

Удалено
Последний раз редактировалось Stas_Otaku 04 окт 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
<| | | |>
Stas_Otaku

Сообщение Hazardous » 29 сен 2011, 14:38

Насколько мне известно, роща появилась раньше магнолии, по этому претензии стас_отаку не обоснованы...
Hazardous

Сообщение sir_monin » 29 сен 2011, 15:22

Доброго времени суток!

Прошу регенерировать заброшенную, похожую на творчество гриферов, изуродованную территорию,
и все кобловидные построения поблизости.
Координаты:
от 431, -1379
до 360, -1460
Таблички расставлены.
Под и над землей.
Всё кроме региона !

UPD: Я старался навести красоту, убрал часть этих руин и сделал посадку с деревьями (регион moninplant),
хоть я ничего и не могу поделать с заброшенными заприватчеными сундуками и постройками.
Но все же попрошу регенерировать все как в заявке, включая регион moninplant (мой).

Буду очень благодарен.
Ваш sir_monin

Скрины:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось sir_monin 06 окт 2011, 18:59, всего редактировалось 6 раз(а).
sir_monin

Сообщение FixFever » 29 сен 2011, 16:13

Прошу регенерировать земляной гроб...
Скрин: http://s07.radikal.ru/i180/1109/80/817ddeb69756.jpg
Коорды: 678 -3778
813 -3676
Мне 40 ГК-лет, юбилей :3
||||||
FixFever

Сообщение Destroyer » 29 сен 2011, 20:02

Заявка отменена
Последний раз редактировалось Destroyer 01 окт 2011, 07:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Ушел с ГК
http://www.youtube.com/watch?v=V12-XR_Apso&feature=plcp <- раммштайн в исполнение меня и моих друзей D:
Destroyer

Сообщение Vort » 29 сен 2011, 20:07

Последний раз редактировалось Vort 29 сен 2011, 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Vort

Сообщение skylex » 29 сен 2011, 20:14

Спасибо что расприватили!!!
Последний раз редактировалось skylex 15 окт 2011, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
skylex

Сообщение Proom » 30 сен 2011, 17:26

Здравствуйте. Просьба вернуть территориям вокруг города Пандемониума первоначальный вид. Очень много разрушенных строений из булыжника, а также пара огромных искусственных биомов, построенных на воде. Кое где созданы приваты для регенерации вида: pregenpart1. Но так как некоторые строения запривачены, нам не удалось обозначить всю территорию.

Ниже перечислены территории по номерам.

1. Создан регион pregenpart1. Не охватывает только одно строение сверху. Пляж полностью ископан. Также стоит коробка из земли и булыжника. Просьба не задеть стены! Можно регенерировать до админиума. Координаты на скринах.
Скриншоты:

2. Территория выкуплена и создан регион pregenpart2. Искусственный биом на воде. Просьба не регенерировать маяк. Координаты на скринах. А также восстановить пляж под номером 4. Он рядом, так что координаты те же, только скрина нет. Можно регенерировать до админимума.
Скриншот биома:

3.Территория также куплена и создан регион pregenpart3. Искусственный биом на воде, который построили из земли спиленной с соседнего холма. А также заброшенные постройки из булыжника.
Координаты на скринах. Просьба не задеть стену и дорогу из камня (плитки), которая выходит из ворот города. Регенерация только !поверхности! Внизу МЕТРО.
Скриншоты:

5. Очень много разрушенных построек из коблы. Запривачены. Координаты на скринах. Скорее всего метро под землей нет, так что можно до админиума.
Скриншоты:

6.Опять разрушенные постройки из булыжника. Запривачены. Координаты на скринах. Под землей МЕТРО, реген только по поверхности.
Скриншоты:

Заранее, спасибо.
Последний раз редактировалось Proom 04 окт 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Proom

Сообщение watarbt » 04 окт 2011, 15:43

Остался в наследство от бывшего соседа побитый пляж, его недостроенная полу-разрушенная постройка. Территорию я заприватил. Обозначил примерно зону необходимую для регенерации: x3476 z1359; x3476 z1264; x3372 z1264; x3372 z1359; x3344 z1229; x3287 z1234; x3316 z1310; x3370 z1305. Обозначил красными факелами.

Там есть мост, дорога которые если зацепит, то не жалко.Также моя ферма и ветка метро под регионом (underground_aquacity; nderground_aqua_01; nderground_aqua_02) их желательно оставить :)
Последний раз редактировалось watarbt 06 окт 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
watarbt

Сообщение Seafnox » 04 окт 2011, 19:27

Прошу регенерировать территорию по координатам
Х = 212 Z = -3057
Х = 355 Z = -3258
[hide]Изображение[/hide]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В связи с необратимыми последствиями действий новичков-школьников. Была разгрифлена и лишена снежного покрова важная душе и сердцу гора.

UPD: Действия одного из модераторов так же послужили безнравственному уничтожению горы. Надеюсь разговор с ним будет произведен(Его ник вам известен, так как человек он хороший - клеветать его не буду на людях)

Это гора. Почему мне нужна регенерация - для создания монумента "Гора раздумий". Конфликты со всеми соседями улажены, ничья территория при регенерации не страдает.

Seafnox

Сообщение Terrorspark » 05 окт 2011, 15:03

Доброго времени суток. Хотелось бы если не регенерировать, то просто показать. Я занялся строительством небольшого проекта около г. Криперово (проект - большой не-человекоподобный шагающий робот, пока что макет из коблы, со временем буду облагораживать с помощью друзей, скриншот прилагается), однако рядом с моим участком изрядно много мусорных территорий, на которых никто не появляется. Выделенный фиолетовым на скриншоте участок (cretemp3), как я понял, является зарезервированным под застройку Криперово (хотя активности там явно нет), однако на красном квадратике полнейшая ересь творится - недоделанные летающие конструкции, явно брошенные дома, заприваченные мини-зоны вроде zonazombe, в общем, ландшафт сей конгломерат явно не украшает. Координаты центра оного участка x: 320 z: 1100. Желательно не задеть мой участок, Mechanicum, с торчащим на нём роботом.
Заранее спасибо.

Скриншот карты:

Вид сверху:

Центр безобразия:

Кобблобот, модель 002 =)

Terrorspark

Сообщение Feyola » 06 окт 2011, 00:16

В ближайшее время займусь заявками, оставленными ранее этого сообщения, накопилось очень много.
Пожалуйста, не нужно писать "когда будет отрегенена заявка?" - я выполняю по порядку сверху вниз. Если в заявке просто можно выделить регион и отрегенить его - могу выполнить очень быстро, так как это очень просто и не надо разбираться. Если бы все заявки были такими - я бы выполняла их почти каждый день.

Ответ для Terrorspark:
Недавно я обходила территорию недалеко от своей ужасной старой базы и около старой башни SQR218 я увидела ужасное кобловое сооружение, которое к томуже, принадлежало забаненному. Я отрегенила его и удалила регион. Ровно на следующее утро я захожу в игру там же, и вижу ужасного коблового робота-аля-мехварриор, который так и смотрит на нетронутые территории. Я была очень зла на того кто так скоропостижно засрал только что отрегенные земли и чуть не отрегенила снова. Но у меня хватило сдержанности, и из доброты душевной я осталвила стоять, пока он не будет кому-то очень сильно мешать. Раз ты единственный, кто жив в том районе, мне же лучше.
В целом население нашего сервера не любит такие постройки.

Если вы хотите написать мне в личку:
Feyola

Сообщение Feyola » 06 окт 2011, 00:32

У balyar во первых, заявка очень старая, во сторых, там вроде как город Burto. Если действительно нужно, пусть он сам подает заявку.

Заявка Taifune выполнена.

Заявка sseerrjj выполнена. Странно вобще, нормальный городишко, а овнеры забаненны навсегда.

KoPai кажется и без меня разобрался.

Заявка capitoshka выполнена.

Заявка Insurgent_90 выполнена.

Заявка Rolf выполнена с хирургической точностью.

По заявке solarsparten я сначала прилетела, увидела ужасный хлам и отрегенила его в пляж, а потом уже разобралась, что нужно было отрегенить как раз это.

Заявка SGPhoto выполнена.

Заявка seafnox выполнена. Как будто он вернулся в прошлое чтобы оставить ссылку на свою заявку в будущем.

По заявке Crab была восстановлена огроменная пустыня! Никогда не видела настолько больших полностью выкопанных пустынь.

Заявка Dezu666 протухла.

Заявка Napalm выполнена.

Заявка Hulahup была выполнена частично. Город грибочки я регенить пока не буду Грибочки заходил(а) не так давно.

Заявка Arhil выполнена.

Заявка NODSCORPION была выполнена.

По заявке молочника отрегенена яма + до самого админиума.

Заявку MrKisame94 я не поняла :( Отрегенила рядом пару заброшенных домов, из них один покрыт застывшим обсидианом.

Заявка ShadowKing выполнена.

Заявка Fast12 выполнена. А также отрегенена огромная пустыня рядом. Кажется, это первая пустыня на сервере, которую я увидела.

Заявка Glommar выполнена. RIP.

На сегодня всё.

Feyola

Сообщение catman » 06 окт 2011, 00:59

Жудкая местность =)
Просьба выровнять примерно в уровень с близлежащей дорогой.

catman

Сообщение Feyola » 06 окт 2011, 05:36

catman, ты знаешь, это территория около моей базы. Это пустыня, в которой я, как обычный игрок, в самом начале существования мира, копала свой песок для крыши своей базы, это пустыня,в которой копал песок для своей сферы Сам Соулбласт! И я не хочу его регенить, и не хочу, чтобы кто-нибудь там строил что-то, что сильно изменит вид этой пустыни.

Feyola

Сообщение catman » 06 окт 2011, 13:10

catman

Сообщение Terrorspark » 06 окт 2011, 14:44

Terrorspark

Сообщение spooki » 06 окт 2011, 15:29

не буду долго писать, просто запомни: макеты - в сингл. облагораживание = бесконечный цикл, он никогда не будет закончен. и хороший строитель сначала разбирается с проектом строительства, территорией, ресурсами.
upd автор, кстати тоже думал, что его постройка красивая:(
spooki

Сообщение GreenLook » 06 окт 2011, 15:47

Нужно от регенерировать 2 региона (находятся рядом)

1 регион:
1 точка X(-100) z(-1361)
2 точка X(-147) Z(-1320)

2 регион:
1 точка X(-156) Z(-1396)
2 точка X(-101) Z(-1455)

Скриншот карты

Вложения
2011-10-05_21.04.25.png
2011-10-05_21.04.25.png (247.57 КБ) Просмотров: 4920
2011-10-05_21.03.49.png
2011-10-05_21.03.49.png (209.26 КБ) Просмотров: 4920