Feyola » 28 сен 2011, 16:50
Я надеюсь тут правильное место для этого поста, и все кому нужно его увидят.
Я хочу заявить, что мы, Администрация, не хотим вмешиваться в конфликт, мы только хотим чтобы сохранялся порядок, и не было перебрасывания фекалиями и нарушения правил.
Я так поняла, что главы конфликтующих сторон это Inkoggnitka и Drbadnick - вот пусть они и решают конфликт. Все остальные - просто обсуждают, без права решать за свои государства.
В случае, если конфликт будет решен военным путем - я могу предоставить условия, приближенные к будущей ролевой системе, и выступить независимой судьей.
В случае, если конфликт будет решен мирно, я не буду принуждать никого воевать, и надеюсь что все будет хорошо, и все успокоятся.
Я не историк, но в истории ИРЛ полно примеров, когда кто-то в кого-то вкладывал ресурсы и деньги в дело, город, страну, а те взяли и ушли, пошли против. Восстали, предали, называйте это как хотите. Конунгство может, к примеру, попытаться подавить восстание. Или отпустить их с миром.
И да, я помню что лейксайд раньше был просто Два Озера, районом криперово. Если считать, что лейксайд принадлежит конунгству, то вот я предоставила, как это можно обыграть в рамках РП. Ну а если так не считать, то все вобще просто.
Если вы хотите написать мне в личку: