Sherlock_GC » 18 янв 2015, 19:31
Пилю прохладную, у нас был историк в школе (я перешел в новую в 8м классе), у него была дочь, на тот момент в 9 классе и сын в 8м соответственно. Дочку клеил какой-то крутой мажор, сынок то ли городского депутата, то еще кого-то серьезного. Помажорил и бросил, и в понятие "помажорил" вкладывайте то, что думаете. Естественно, батя узнал об этом и прямо на уроке (а мажорам свойственно выпендриваться перед толпой) столкнулся с батей, вроде из-за болтовни на уроке. Ну а закончилось это все смачной двоечкой в подбородок мажору. В конце этого же дня - батя, дочь, мажор - у директора в кабинете. Как-то дело решили замять, обойтись без увольнения и заявления, историку просто 4 месяца (до конца семестра) не будут платить зарплату.
Прошла неделя, иду я такой с ехидным лицом и в наушниках в школу и вижу, как толпа в человек 15 месит мажора прямо перед входом в школу. Собственно, всю эту историю я узнал от брата, который на параллели со мной тогда учился, я его тоже на улице встретил. Эта толпа - его знакомые со двора, ребята постарше мажора даже были.
А мажор через неделю перешел в другую школу, по слухам, "по предложению тех достопочтенных господ".
Так что, деньги не спасают, если ты урод, так-то.