Sherlock_GC » 19 янв 2015, 12:39
Ну она же не шизоид по полной была, таких отбитых, как у Лео или Данилко, у нас не было (может, лицей потому что, полностью частный, отбор построже). Просто могла психануть на пустом месте, на ученика за фигню наорать, будто он ей в лицо плюнул, но не больше.
Узнал, кстати, про историка, про которого прохладная была. Я как раз через полгода ушел во вторую школу, так что забил как-то на это дело. Так вот, он поговорил с батей мажора, батя мажора оказался на удивление нормальным типом, дал по щам сынку еще пару раз при разговоре с историком и дал n-ную, неплохую сумму денег в качестве покрытия морального ущерба.
Чудеса случаются.
А насчет учителей, я уже говорил, в ОЧЕНЬ редких случаях препод сам неправ, в основном ребенок - зажравшийся урод, из которого приходиться выбивать дурь. Мне, например, батя навешивал подзатыльники, когда я косячил, в школе поэтому я был вполне адекватным. А если родители ребенку все спускают с рук (на уровне СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ, ОН ТАК ШУТИТ, ОН ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ), то дитя вырастет наглым и неуправляемым. Тогда я считаю, препод даже должен дать по щам, чтобы ребенок нормальным членом общества стал.