Sherlock_GC » 30 янв 2015, 05:13
И правда, есть чем заняться. Но у меня люто бомбит из-за форумных унтерменшей и отбитых детишек в мирке с воображаемыми армиями. Потому что я скучаю по Баднику, который хотя бы видел, где обнаглевший обсос пусть и не нарушает правила, но на грани, а где незначительный случайный косяк. Потому что те же обсосы в банах не сидят, потому что либерализация, но сделай я то же самое, сидел бы в бане, потому что личное дело, видите ли, 2 пермобана, видите ли.
Потому что действительно ценителей красоты ГК - единицы, но слава и почет тем архитекторам, что еще остались. Слава Агвиду и "Sensus", они для книгописания сделали больше, чем сама Администрация. Спасибо (теперь!) даже большим магазинам, которые хотя бы на бизнес похожи, а не на сраных барыг-перекупщиков модифицированными декорациями.
Ныли раньше, что книг мало, что строят мало, что одна торговля на ГК. Но тогда хотя бы торговля, гипермаркеты, война за потребителя. А теперь - мелочевка в ближайшем супермаркете или в сундуках, декор - с рук у школоидов-донатеров.
Мировой чат, который засран рекламой или недвусмысленными намеками, на которые, опять же, жаловаться нельзя, потому что НУ НЕ САЖАТЬ ЖЕ ЕГО ЗА ТАКОЕ.
Платный приват, который КРЕСТНАПУЗЕГОСПАДЕМАМОЙКЛЯНУСЬ никогда не должен быть бесплатным, а теперь, чтобы заприватить участок на маленькую деревушку, надо быть довольно-таки богатым. И это только участок, а еще ресурсы, еще метро, еще архитектора (без него засрут/заплюют, какое же у тебя koolsiti) и желательно, какой-то магазин.
Так-то, ребятки. ГК - гигантский мир с гигантскими возможностями и если бы это глупостью других не обрубалось, возможно, многие форумные привидения такими бы и не были.
especially 4 administration:
Я закончил.
Кому интересно пообщаться, милости прошу в скайп, в стим, в ВК (хотя ВК я для игровых терок редко использую), а здесь - бессмысленно. Власть имущие прочитают, подотрут страшные слова, выпишут бан на форуме, кто-то (может быть) скажет "А ведь он прав" и тоже получит бан за разжигание срача (не спрашивайте, это стандарт, хотя в нем нет логики).
Спасибо старому коммьюнити, я прекрасно провел с вами это время.
Прощай, новое коммьюнити, надеюсь, я никогда не стану таким, как вы.
Sherlock_Orange
(уж что-что, а говноедский этот постфикс _GC всегда раздражал, я никогда не был таким фанатом, просто циферки 1996 надо было на что-то менять)