dimka_blur » 28 фев 2015, 15:55
Вот у меня вопрос ко всем "верующим", которые орут тут.
Начнем с того:
Вы посты всякие разные соблюдаете?
В церкви/мечети ходите молиться?
Сами то молитвы хотя бы знаете?
Или типо так, крестик носите и нормально?
А еще, кто-то там несколько страниц назад говорил, что атомы нельзя увидеть. Вы конченные? Посмотрите совершенно на любой предмет - он состоит из атомов. В лабараторию химии/биологии сходите - там вам покажут в микроскоп. А бога где вам покажут? На картинах в церкви? Или в книгах?
Я не могу говорить, что бог есть/или его нет, пока я сам не увижу его. Потому что верить во что-то, потому что другие люди говорят, что это есть?
Тогда давайте вы будете верить в мой 5 мизинец на спине? А чо нет? Может быть он есть у меня. Он помогает людям. Я могу вам даже кресты прислать, чтобы вы были все димкаблуромизинцоверующими. Кто отказывается - тот слит и неверующий, а просто носит маску (и крест), потому что мама/папа/бабушка/дедушка/дворниксулицы говорит, что бог есть,
Или допустим, ответьте мне на вопрос - "Как вы стали верующими?" Если это будет связано с людьми, теми же родственниками, то ответ не засчитан. Или вас окрестли в детсве, и все опа-п вы верующие и бохестьжиесть?
Вот мы с крабом, еще кем-то, вам говорим, что бога нет и хотя бы доказываем вам что-то.
А где ваши обратные доказательства того, что он есть?
Пока все ваши фразы выглядят в стиле
" да ты чо ты не видел это не значит шо его нет он есть просто ты нипанимаиш "