Hirushika » 07 май 2015, 16:23
По факту, какая была ситуация? Прошло больше года с тех пор, как Ниппон вошёл в состав Эмберской Империи. При этом, несмотря на все заверения, Ниппон так и оставался стоять без дела. Поначалу были какие-то потуги, вписал ЭИ в организации и регионы, они со своей стороны сделали типо конференцию с парой человек. Но дальше пары проектиков и разметки территории на плане ничего не продвинулось за всё это время. ЭИ были слишком заняты, что даже не интересовались наведением порядка в регионе и элементарным финансированием.
За это время я слышал десятки заверений о скором начале работ. А за моей спиной территории Ниппона отдавались под эльфийские и нордические проекты. Сильбер, конечно, поначалу настаивал на сугубо японских мотивах, но потом сдавал позиции. Но все эти проектировщики ушли с гк, и земли невостребованны ЭИ оказались. Потом был неприятный инцидент с удалением регионов. Да и сейчас у ЭИ хватает своих проектов. И пункты договора надо помнить.
Я подождал год, подождал ещё пару недель и принял решение расторжении договорённостей. Хотел было регенить Ниппон, но решил найти ему новых друзей. Посмотрел на ситуацию в мире и сделал выводы. Никогда бы не подумал, что стану членом Эквестрии, но это так. Она сильно изменилась с уходом Бадника. У них теперь даже демократический совет, какой был в Альянсе, а Медуза - старый управляющий Ганзы, которая была некогда в составе Альяса, а потом породила Эмбер. Пусть не самое активное государство на сервере в данный момент, но с амбициями, интересными людьми и планами.
Так что глупо тут говорить о предательстве. Скорее это меня подвели, а я ошибся. Даже если я сейчас ошибся снова в своём выборе, у Эмбера уже был шанс. Но больше не в моих интересах ждать чего-либо, надо было что-то менять,и , увы, до лета. На эмберцев зла не держу, нам просто больше не по пути. Простите за разбитые надежды, но видимо они были не самые желанные для вас. Сайонара!
Discord: Reegent#1112
||||