Toa » 14 авг 2015, 20:27
"Когда я почти закрыл дверь, в комнате что-то упало со страшным грохотом - я судорожно обернулся, и увидел, что пол провалился, и вся мебель, все вещи, которые только были в комнате, провалились вниз и скрылись в облаке пыли, которое уже успело подняться и заполнить всю комнату..."
...Знаете, я никогда не думал, что я увижу этот момент.
Момент, когда мать убивает свое дитя.
Можете смеяться, если кому-то мои выражения кажутся забавными. Но я продолжу.
Много лет назад, в 2012-м году, я пытался начать на ГК карьеру писателя. Я писал коротенькие рассказы - так я готовился написать что-то большее. И, наконец, мои руки дошли до небольшой трилогии: это повесть о том, как был уничтожен ГК. Изложу краткое содержание.
2015 год (как в воду глядел). Все хорошо, но вдруг кто-то взламывает сервер и начинает его уничтожать. Появляется главный герой, который пытается остановить ликвидацию сервера, но все безнадежно: антагонист побеждает, и ГК погибает.
Пожалуй я совершенно законно могу назвать свою рукопись пророческой. Осталось только выяснить, кто протагонист, а кто нет.
В один солнечный августовский день один мой знакомый написал следующее:
- С сервера уходишь? Склеп строишь? (Я всегда хотел построить небольшой фамильный склеп, чтобы оставить там часть своих вещей после ухода.)
- Ухожу, а что?
- Да так, скоро все узнают...
Я не очень понял сути, но этот разговор заставил меня задуматься. Этот диалог казался мне предвестником чего-то темного и злого. И вот - ЭТО случилось.
Как это возможно?
В прочем, вернемся к распределению ролей. Я подумал-подумал, и пришел к выводу, что причиной развала стали никто иные, как представители администрации ГК.
По-че-му?
Я считаю, что вы, дорогие администраторы и их помощники, слишком сильно ушли в фантазии о будущем, совершенно забывая о том, что действительно нужно серверу. Можете со мной не соглашаться, это сугубо моя точка зрения. Вы забыли о том, что нужно игроку, и думали только о результате. Вы запретили PVP на спавне, и новичкам стало скучно. Ведь это старая забава - гладиаторские бои на спавне. Что ж, поймут только простые смертные. Мир слишком большой - люди стали теряться, перестали встречаться друг с другом. Все стало валиться, ибо вы пошли по СВОЕМУ пути, принимая его за путь сервера...
Помню, что Элирия и Гримхейм враждовали и хотели войны. Они готовились к действиям, продумывая правила. Но вот, когда настало время битвы за Тор-Хралл, почему-то все быстро замяли, потому что это расходилось с понятиями некоторых представителей администрации. Зачем? Ведь это повышает активность! Да, это не так уж и хорошо - это срачи, обзывательства, баны. Но все это неотъемлемая часть жизни. Человеческая природа требует конфликтов, без них С-К-У-Ч-Н-О! Без них невозможно жить! И вот итог.
Вы разошлись с мнением игроков. Отсутствие движухи и вечные разговоры о НК, который так и не начал полноценно работать, крайне утомляли. Неужели вы думаете, что если вы не смогли закончить работу с ГК, то сможете сделать новый проект?
Я так скажу - все, что создано на ГК, создано вами лишь на 40-50%. Остальное делают игроки. Игроки строят, а не вы, игроки придумывают ивенты, а не вы. Вы лишь даете нам ресурсы, а мы уже ими пользуемся. Но ресурсы надо раздавать грамотно.
И зачем надо было дразнить людей новыми горизонтами и возможностями?..
Плюс ко всему, вы на полном серьезе хотите вычеркнуть 5 лет из жизни многих игроков, которые донатили, которые поддерживали проект, которые вкладывались сюда морально, которые тратили часы на эту игру... Вы же уничтожаете целый мир. Сколько книг было написано, сколько эпиков построено, сколько уникальных забав было придумано - вагонетбол, метробол, битва стихий! Как? КАК вы решились на это?.. И вы просто так уничтожите это? Вы не должны были сдаваться!.. Мало того, что вы закрыли проект, так вы еще и променяли его на какую-то там Essenti'ю!
А что мы можем сделать?..
А ничего. Все решили за игроков, ради которых это все и делалось. Парадокс.
Что ж, в предыдущем посту fosformogoria посоветовал придумывать названия фотографиям. Пожалуй, так и поступлю.
Перед вами фотография под названием
"Место, которого нет".
P.S. - GreenCubes spits on you!
Предыдущий аккаунт - AlexTT, зарегистрирован 21 мая 2012 года.