Jzuken » 23 июн 2015, 02:08
Фосфор загорелся и горит.
Каждый раз ты делаешь на форуме какую-то говняшку ("ко-ко-ко, я нарисую карикатуру на администрацию", "ко-ко-ко, я валю с сервера, Рена все делает нитаккакяхачу", "ко-ко-ко, администрация все делает правильно, кому не нравица - валите с сервира"), а тебя потом абсолютно обоснованно макают в твое же дерьмо, ты начинаешь петушиться и исходить на говно еще больше, стараешься остальных полить грязью и типа ты один в белом плаще стоишь красивый, а вокруг злые тролли и злопыхатели, которые только хотят опорочить твое имя, потом ты наконец не выдерживаешь, окончательно смешиваешь всех с дерьмом и пишешь свое любимое "вы миня нипанимаите ниуважаите, злые вы, ухажу я от вас", при этом потом через несколько дней ты опять возвращаешься и опять начинаешь катить свою бочку на того, кто под руку попадется и заливать форум срачем.
Так вот, фос, ты меня, уже реально достал, так что или ты катись отседова колобком, рачила, и не вздымай возвращаться и снова устраивать тут театр одного клоуна, или хотя бы по минимуму соблюдай нормы приличия и нормального общения.