TaskForce141 » 11 июл 2015, 18:15
Kunik: По этой логике ты никаких бананов есть не должен, кушай белковые таблетки с витаминами, а не бананы, будет гораздо дешевле и практичнее.
Task: Банан я выращиваю сам и для себя, я его не распространяю и не рассчитываю на то, что мой труд будет кем-то вознагражден. В то же самое время, как банан приятен мне, он же мне и полезен, в отличие от компьютерной игры. И да, витамины я употребляю, в этом я с тобой согласен.
Kunik: Если это не понятно, то бесплатно можно отдыхать лежа на диване, а не играть в игру.
Task: Я лишь говорил о том, что труд, затраченный на разработку игр, не должен быть вознагражден. Я же ведь не против того, чтобы кто-то делал игры, пусть делает, но делает это безвозмездно.
Task: разработка игр не является чем-то ценным.
Kunik: Тогда ты не умеешь ценить чужой труд. Это нехорошо, от этого надо избавляться. А еще по этой-же логике фильмы и мультфильмы не являются ценными и должны раздаваться бесплатно.
Task: Ценить труд умею. Избавляться от чего-то по чьей-либо рекомендации не стану. Кому-то может и надо, но не мне. фильмы должны раздаваться бесплатно - все верно.
Task: разработка игр не является чем-то ценным.
Kunik: Могу с тобой об этом поговорить, когда ты сам создашь произведение искусства, будь то музыка/игра/картина, которую будет интересно слушать/играть/смотреть. Ото всех, кто считает, что игры и прочее должны быть разработаны и созданы бесплатными, с нетерпением жду качественных бесплатных игр, музыки, картин, фильмов или иных вещей.
Task: Разумеется: как только мой продукт будет готовым, я с радостью покажу его тебе, Куник.
Kunik: Подозреваю, что к себе подобные взгляды люди применять не склонны.
Task: Можем, применяем.
KingEnder: А некоторые люди хотят за свой труд получать деньги, и ты не вправе их осуждать.
Task: Это кто же такой жестокий у меня это право-то отобрал?
TheCrab: У этих людей максимум висит в описании стрима кошелек.
Task: this, можно предложить поддержать, но не требовать оплачивать труд
Последний раз редактировалось
TaskForce141 11 июл 2015, 18:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Don't cry because it's over.
Smile because it happened.