Asttaroth » 04 окт 2011, 02:18
Приношу всем свои извинения относительно своего поведения. Надеюсь, что многие ко мне присоединятся. Не нужно имен
О причинах.
Действительно, многие на сервере приплели сюда личные взаимоотношения, перешли в политику и отнеслись к этому слишком серьезно. Я, как член Альянса, очень сожалею об этом.. И опять приношу извинения.
Также одной из причин послужила спешка. Мы спешили, слишком спешили - и оттого были эмоционально накалены. Мы недостаточно все продумали, мы думали не над тем. Мы набрали кого попало, и не смогли контролировать их, и как следствие - себя.
Третья причина - у команды Альянса не было настолько же сильного лидера, как Бадник => не было дисциплины. (имхо, таких лидеров как он на сервере больше нет в принципе)
Четвертая причина - никто ничего не умеет. Изза этого возникало много споров, как делать. Я даже повздорил со своим другом - Даймоном - и хочу публично перед ним, опять же, извиниться. Как и перед Форсиком.
Как из этого выбраться:
Мне кажется, Альянсу давно пора создать военную академию. Даже не так - какого ее до сих пор нет?
Я со своей стороны, со стороны Истока и АВГ приложу все уссилия для создания такой академии, и создания в ней УЮТА! Ведь именно его отсутствие вчера-позавчера разрушало взаимоотношения, армии, да и сам ивент - тоже.
Нужно менять свое отношение. И самих себя.
Также Альянсу необходимо создать свою армию с лидерами на постах руководителей отрядов. Организовать принципы дисциплины, коммуникаций, а в дальнейшем - и боя
Также хотелось бы поставить в пример всем товарища Игорюна. Он смог за какойто час собрать команду, дисциплинировать ее, наладить коммуникации и даже обучить их строевому поведению.
И при всем этом, он правильно понимал суть происходящего, и нашел смелость выйти вместе с отрядом из этого цирка до того, как цирк уехал. А мы - клоуны - остались.
Хотелось бы закончить на позитивной ноте.
Несмотря ни на что, этот несостоявшийся ивент, лично для меня, создал новые связи и укрепил несколько старых.
И да, благодарю Аню и Фейолу за то, что вовремя прекратили этот, извиняюсь, срачельник, и не дали ему заразить больше народа.
<--- Ищите меня там