fosformogoria » 30 июл 2015, 11:15
Ой Таск, надеюсь ты и в реальной жизни такой крутой царь и бог, но сомневаюсь. В общем это ... кончай уже, я тебе если так подумать ничего плохого не сделал, ты просто вешаешь на меня то, что в тебе полно видимо. Что же я тебе такого плохого сделал? Знаешь ли ты меня в реальной жизни? Кому ещё нужна помощь "друг" мой - это хороший вопрос. Диагнозы раздавать - много ума не надо, а включить адекватность и задаться вопросом, а что же мне сделал Фосфор, что я так к нему отношусь? Это слабо ... Кстати об этом самом , о "начале" я пытался написать "харадриму", но "он" этого не понял или не захотел понимать. Провоцируй и дальше, если твоей душе от этого легче, но не верю, что легче. А Айцукин в тот раз, просто взял и вспомнил про меня все плохое, да я не без греха, но по моему я умею взрослеть и знаешь, все что ты тут написал, всё это того не стоит. Я совсем другой, но увы, тебе этого никогда не узнать. А реагировать на провокации я давно перестал. Послал на то самое место , когда написал, что троллей туда и посылаю, когда вижу, что им не понятен адекватный разговор, вот и послал. Сейчас я не стану реагировать на твои оскорбления, но я ответил тебе. Мой игнор твоего второго сообщения в личку до тебя видимо плохо дошел. В конце концов, в данный конкретный момент я цитировал Айцукина и никак не хотел твоего божественного внимания, ты для меня понятен, к сожалению. Давай разбивай мой текст на цитаты и придирайся, комментируй каждую реплику, как ты это умеешь делать. Если тебе от этого хорошо, чтож, это твой способ, но есть способы лучше. Вот как Масик пишет, стань добрее что-ли.Зы: к сожалению у меня нет тут друзей, которые заступились бы за мое мнение и по этому я часто защищаю сам себя, от этого создается ощущение о том, что я требую к себе внимания, но я всего лишь участвую в форуме и пишу посты. Может если бы у меня были тут настоящие друзья, которые поддержали бы меня, возможно тогда многие изменили бы свое мнение обо мне, но увы ...
зы: да не хочу я славы, я свою "славу" давно получил. Славу среди подовляющего большинства школьников? Я вам не Чейндж, мне это не надо. Я почти не пишу в мировой чат и всё реже появляюсь тут, я перестал проводить ивенты и удалил свой раздел на форуме "Волчий холм". Я ушел с ордена Волка. Остановил деятельность своей библиотеки. Так по твоему гонятся за словой? Lol. Ты не видишь 90% моей жизни, так что забей Ванговать.
Последний раз редактировалось
fosformogoria 30 июл 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.