Ну, я могу покаяться в излишней вспыльчивости на слова, ну могу там грубым словцом красноречиво нагрубить, но - всегда по делу. И админов я ругал всегда по делу, искренне и хвалил их тоже искренне. А Айцукен и другие персонажи, у них предвзятое отношение ко мне и этого вряд-ли исправишь , а надо ли? Просто я занимал иную позицию или был слишком уверен в себе и за это поплатился видимо. Всем нравиться невозможно и мнения порой строятся поверхностные, но долговечные. Просто обидно, что меня считают каким-то неадекватом, когда я оч. даже разумный, просто посылаю если что сразу, а что время терять? Мне обидно вот, если Таск вдруг окажется Мародом, были у меня такие подозрения. С Мародом то вроде складывалось "общение", даже книгу про него планировал написать, а это быть может Таск, вот обидно то ...
тип покаился.
Вообще мне просто надо уйти с форума, вот как я думаю, чтобы вам жилось легче. Трудно представить, что я настолько влияю на вашу жизнь тут, что мои посты и мои мнения настолько невыносимы. В принципе я не против, могу и свалить. Только вы все ровно уродами останетесь.