fosformogoria » 03 авг 2015, 22:19
Я почему так в это верю сказать? Много раз в своей жизни наблюдал НЛО, думал это меня глючит, но пару раз удалось сестру позвать в этот момент и потом приходилось её "откачивать", т.к она не понимала как это воспринимать. Нет, это не были красные китайские фанарики. Медленно плывущий яркий шар, лунного свечения именно лунного какого-то. В последний раз когда я видел НЛО (2 года назад примерно) и мне удалось подозвать отца, чтобы и он убедился, что я не псих ... оно выглядело вообще, как живое существо. Большая, полупрозрачная мигающая медуза какая-то и плыла по небу, как какое-то животное. Но и сестра, и отец решили тупо забыть, что видели и жить дальше, и так у многих людей. Не факт, что это пришельцы, может как-раз скрытые технологии, просто они настолько нагло уже тут, потому что ну никто не поверит или сочтут за монтаж.
*кстати я чутка "сенсорик", ой другое слово, даже не интуит, забыл какое =_=. Я удачно ловлю этих самых "НЛО" в небе, просто внезапно захотя посмотреть в небо и почти всегда я чувствовал, что увижу что-то и оно появлялось. Просто другие люди так часто "НЛО" не ловят, а я чет ну раз 20 точно.
Последний раз редактировалось
fosformogoria 03 авг 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.