BLR_KaCHaN_BLR » 02 авг 2015, 21:40
Спасибо всем за игру, рад, что нам удалось выиграть) Это был мой второй пвп-ивент О:
По поводу недостатков: Да, они были, нечего скрывать. Но они есть везде, ничего не поделать) Учитывая сегодняшний онлайн это прекрасно, то, что есть такие люди, которым не плевать на дальнейшую судьбу проекта и которые делают все, что в их силах, чтобы его не покинули другие. Ну а недоработки и недостатки - мелочь на этом фоне. Главное, что мы собрались и бой состоялся)
Сейчас на пвп-ивентах хорошо чувствуется разница в прочности брони. Великие донатеры на фоне остальных смотрятся чуть ли не богами, которые могут ходить по полю боя вдоль и поперек. Хорошо хоть летать не умеют. Хотелось бы иметь возможность самостоятельной прокачки брони, без использования модов прочности, которые напрямую зависят от денег, а не каких-то навыков, чтобы любой игрок, достигнув определенных навыков, как-то мог влиять на прочность брони.
Что касается моего пвп. Оно было включено еще позавчера, я его не выключал. Броня имеет свойства поглощать удары, при этом игрока немного откидывает. Будьте внимательнее.
Последний раз редактировалось
BLR_KaCHaN_BLR 02 авг 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.