Necris » 26 июл 2015, 17:19
Приветствую. Игровой ник AlvusAi, 18 лет, на гк с 10 апреля 2013. До этого было несколько ренеймов в следствии подбора нового образа, поскольку мой старый, что я использовала в играх и ролевых ситуациях здесь не возможен. Мой обычный персонаж это такая фурька с крыльями сложенными плащем, но здесь это сделать сложно, поэтому пришлось искать и создавать новый образ в котором было бы комфортно играть, благодаря чему была пройдена вся цепочка ренеймов (Necris,NeedSomeHelp,Nanoblack,AlvusLily) и привела именно к AlvusAi - образу тихого безэмоционального искусственного интеллекта. Работы над образом много и он мне нравится, поэтому ренеймов в ближайший год уже не планирую.
В последнее время постоянно онлайн, порядка 15 часов каждый день с 10.00-12.00 до 01.00-03.00 мск и тенденция грозится остаться в силе ещё долгое время. Постоянное строительство невероятных объемов проекта существенно утомляет, хоть и затянуло очень сильно, подкупив надежду на лучшее будущее проекта.
Мне было бы в радость периодически заниматься чем-либо окромя строительства, и хоть на время отвлекаться от него, тем более если это может быть полезным.
Что же касается социальной части, на гк меня никогда не интересовала ни политика, ни экономика. Если с политикой всё просто, не нравится - не смотри, то с экономикой всё же пришлось поиграться,
волей-неволей в голове всё равно висят знания о том что где купить, да что сколько стоит. О конфликтности.. думаю что она никакая. Хотя ранее были с кем-то какие-то чуть враждебные ситуации, уже и не помню, не злопамятная. Взяла во внимание то что у людей очень разные предвзятые мнения о людях и диалоги лучше начинать нейтрально полностью игнорируя эмоции и личностные переживания.
В большинстве случаев я тихо наблюдаю за тем как люди ведут себя в мировом чате и для себя отмечаю, стоит ли с кем-либо строить доверительные отношения в случае необходимости какой-либо совместной деятельности, али просто минимизировать общение с тем кто не нравится. Думаю что это наиболее правильный подход, не поубиваешь же тех с кем играть рядом приходится.
А в целом, нет ничего сложного общаться даже с теми кто тебе не нравится, при том можно неосознанно улучшить отношения.
О реальном мире, хм.. здесь всё просто, сижу дома, маленькими играми делаю хорошую денюжку, потом отдыхаю пару месяцев и снова придумываю что-то новое, как становится скучно. Друзей у меня вовсе нет, одной спокойнее. Имею много свободного времени, поэтому большую часть оного нахожу себе развлечение в музыке, игре на сервере, да своих образах, причем все это одновременно.
___
Сильно затянула, вырезала всё что выглядит не нужным в заявке, а то расписала рассказ на две страницы. В общем и целом на этом и закончу. Добра.