rktu » 04 янв 2016, 02:44
C новым годом.
Рад что вы решились на такой серьезный шаг, как создание новой игры!
Вы прекрасная команда, желаю вам удачи и надеюсь что скоро в заголовках различных сайтов я увижу новость о новой популярной игре.
Буду рад одним из первых опробовать ваше творение, а так же с удовольствием помогу во всем вам и вашему новому проекту. Это действительно прекрасная идея.
Каждый раз, когда вспоминаешь о GC и о тех годах проведенных в дружной семье игроков нашего сервера, хочется улыбаться, потому что это было одно из лучших времен в нашей жизни. Было бы чудесно, если то комьюнити, которое создавалось в течении 5 долгих лет, вновь "восстало" и смелым шагом пришло к новой игре, дабы поднять ее на большие высоты. Ведь это комьюнити и людей в нем не возможно забыть. Память о добрых друзьях, о славных строителях мира, о справедливых модераторах и о коллегах хелперах всегда останется со мной.
Я был счастлив помогать GC своими делами, своими долгими часами игры на посту хелпера. До сих пор пробегают мурашки по коже от того, что это все закончилось. Но это не конец книги, а надеюсь все во лишь конец главы...
Буду рад увидеться со старыми друзьями в новой игре под руководством прекрасных создателей!
Друзья пишите, помогу чем смогу.