Приветствую вас, ребята.
Что-то в последнее время меня мучает чувство ностальгии, именно что мучает это чувство, так озираясь на всю свою историю на сервере, понимаю что подобного уже не испытаю. Около 5 лет назад я зарегистрировался здесь. Весомая цифра, не правда ли?
Много событий и веселья за это время было, я просто могу часами рассказывать о своей игре на сервере, много историй могу написать. Мог ли я подумать в далеком 2011 году, что спустя почти 5 лет не забуду о проекте, буду играть на нем и питать столь теплые чувства? Хотя конечно я понимаю, что в масштабах сервера я не достиг каких-то высот или больших достижений.
Я не построил каких-то эпиков или красивых и архитектурно интересных городов, не провел масштабных ивентов, не запомнился для масс.
Но мне это все и не было нужно. Прелесть всей моей игры на ГК - в людях, с которыми я играл, общался, строил. Обычные, незапоминающиеся для всего сервера, люди удерживали меня здесь и не давали уходить отсюда. Именно быт и истории так людей, как я, рисуют общий образ ГК. И мне бы хотелось рассказать вам эти простые, но интересные истории и послушать такие же от вас. И сделать аналог сборника новелл "Декамереона" Боккаччо.
Нравится ли вам эта идея, приняли бы вы участие в этом?
Или это все бредовые затеи человека, который даже не может объяснить своим друзьям, почему он потратил пять лет на игру в манйкрафт, где даже не было агрессивных мобов.