Temar » 03 май 2016, 06:48
Фосфор, не понимаю я тебя. Масик похвастался успехами, почему б и нет. Но если он и освоил дисциплину "Основы Толерантности", то знания на практике не применяет. Или же можно предположить, что раз предмет называется "Основы", то и толерантность там самая основная, придуманная еще во времена древних греков и иудеев: "око за око, зуб за зуб, глаз за глаз" - известная формула, сформулированная, как раз для противодействия кровной мести (до осознания этого правила нормой было - перебить всю деревню за преступление одного жителя, так что прогресс налицо).
Оставим за скобками, что на 1 курсе большая часть предметов исключительно ознакомительная, и вынести с них какие-то навыки довольно проблематично.
А ноутбук - да, и сейчас за ним сижу. Хорошая машинка оказалась, так и не понял, зачем выкинули.
Да, Фосфор, а что ты увидел националистического в наших с Шерлоком насмешках? Да, из-за последних событий Украина уже не часть СНГ (или часть, непонятно мне, что там творится), но думаю, речь шла обобщенно обо всём постсоветском пространстве. Что же до национальностей, то у меня есть знакомые евреи, замечательные люди, интересные в общении, много чего умеют и могут показать. Преподавателем матана у нас был армянин. С матаном у меня не сложилось, но сам профессор Фокин - исключительно достойный человек. Масик же пока не отрастил ничего, за что его можно было бы уважать больше, чем среднестатистического землянина.
Комендант Фрайбурга

Нашел на помойке ноутбук, с которого можно играть на ГК, а вот Алтирос уже врядли запустится((