Ну тут такое дело. В конфе Эссенции в телеграме 18 человек и 1 бот, и все они что-то делают по проекту, а не просто так сидят. А на форуме пишу только я и то по настроению. Я решила давно, что дальше будут новости уже на новом сайте, поэтому я забила на то, чтобы их писать сейчас - у меня нет вдохновения для этого. На сайте буду писать новости и статьи уже не я, а специально обученные жабы.
Короче: полумеры и все такое лично мне надоели, а кроме меня писать тут некому, поэтому новостей до открытия нового сайта не будет, такие дела.
Когда будет сайт? Хз, в идеале - неделю назад. Но вы же знаете, как работают вещи - то там надо исправить, то тут, то здесь не работает, то там отвалилось, то ещё какая-нибудь фигня. Ещё я хочу сделать более интересный ролик с игрой к открытию сайта, там тоже задержки большие и маленькие...
Короче, всё встанет на рельсы после открытия сайта, которое я боюсь предсказывать, когда будет. Масштаб работ слишком большой - пойти не так может что угодно - и очень легко ошибиться в 10 раз с предсказанием - а я не хочу, это не благодарное дело.
После запуска сайта будет ещё канал в телеграме, кстати :3 Самым быстрым способом получения новостей и всяких крутых штук будет именно он