Ну, пора прощаться.
Гк сыграл огромную роль в моей жизни (за что в первую очередь спасибо skyseraf'у, ведь именно благодаря ему я в итоге по сути обрел прекрасное хобби и познакомился с людьми, которых готов причислить к своей семье), да и еще бы он не сыграл - 5 лет это даже чуть больше четверти моей жизни (О_О). Большое спасибо за всё совету АВГ, дварфам и ,конечно же, людям, которые были в Пенитенции и участвовали в моих начинаниях. К сожалению многие огромные и прекрасные планы всех этих объединений не сбылись, зато общение всегда (за исключением моментов, когда я проявлял характер,конечно же

) было для меня приятным и даже полезным
Надеюсь, люди, которых я каким-образом успел обидеть или расстроить за время моего существования на ГК когда-нибудь найдут силы меня простить. Я в свою очередь честно говорю, что сейчас ни на кого зла и обид не держу. Осталась лишь благодарность за общение и проведенное время, всем, с кем я когда-либо пересекался. Перечислить все ники я, пожалуй, не смогу, уж простите
Удачи Вам всем и большое спасибо, было круто! Пусть всё в вашей жизни складывается в соответствии с вашими желаниями и стремлениями (или лучше, но никак не хуже!).

p.s.