Эх, очень большая ностальгия по этому серверу. Жаль за 4 года я не успела осуществить свои планы, которые так долго представляла у себя в голове.
Хотелось бы сказать всем спасибо кто общался со мной/помнит меня/кто терпел мои глупые сообщения в чате ;D
Этот проект был для меня вторым домом) Вся эта атмосфера на этом проекте, ивенты, радио стримы, пати у Фалечки. Я очень тоскую по тем временам, по тем людям в чате что постоянно писали, по тем, кто создавал такие прекрасные шедевральные города, постройки.
Не могу представить что-то наиболее уютное и веселое место, чем родной гк.
Очень грустно, что наши админы так все решили, когда они впервые сообщили эту печальную новость о закрытии гк, я думала это все несерьезно, мб обойдется, увы, ничто не вечно.
Так же не менее важным для меня был сервер RPG, единственный и неповторимый в своем роде, этот квест в начале просто огонь ;D Эта архитектура и эти текстурпаки, это все было сделано с душой, чего сейчас на других майнкрафт-проектах не найдешь, спавны копируют с инета, строить никто не хочет, эт все оч оч печально.
Надеюсь все же чудо случится, и администрация одумается, или кто-то все же решит сделать такой же проект, где комьюнити гк будут снова вместе (но вряд ли это осуществимо).
Это было лучшее время в моем детстве, я буду скучать по этому проекту