Заявка FluD выполнена.
Заявка DvDs отклонена по причинам, которые он сам может понять, придя на территорию.
Заявка MaxximusBrick выполнена. Алсо, я отрегенила огромное колличество снега недалеко от Гондора.
По заявке Chertenok была отрегенена большая странная кобловая постройка без привата.
По заявке BuilderRUS большой, но обитаемый замок. Я не буду это регенерировать, это не подходит под правило о бессмысленных постройках.
По заявке XandeR68 я не поняла что именно нужно регенерировать. Я отрегенила залитый дом и много песка и снега, а также большой кобловый квадрат на льду. Но оставила дорогу-туннель. Теперь красивые нетронутые виды по пути по дороге....ненадолго.
Не понятно, что именно хотел отрегенить Malina_, но я нашла что. Снесла несколько десятков необитаемых коблокоробок на льду(да, несколько десятков), а также старые ужасные башни с лавой, что над suna_way. Наверное среди местных жителей они почитались.
Заявка nikitagano выполнена, регионы удалять не стала, разберайтесь сами.
Заявка amorality отклонена.
Заявка 8ung выполнена, вот только замок запривачен на активного игрока. Я случайно удалила регион 8ung.
Заявка Clancys была выполнена.
По заявке sir_monin ОЧЕНЬ много плотно напиханных регионов(спавн близко), на территории старого брайтфоллс.. Многие из этих регионов принадлежат активным игрокам. Я отрегенила совсем немного и соорудила память доске правил первого города
Заявка FixFever выполнена! Прекрасно! Огромная ужасная земляная коробка, и совершенно ниодного региона до админиума. Отрегенила все.
Не совсем поняла заявку skylex. По первым координатам дома активных игроков, регенерировала часть указанного поля. +пляжи рядом, как обычно.
Заявка proom выполнена. На пятом пункте была отрегенена значительная часть моего старого социального эксперимента - я поставила портал со спавна на край карты. Без обратного пути. Ну люди и начали там строиться. Там все дома давно заброшены, примерно с того времени. У городка даже было название, и кто-то занимался его историей, но я надеюсь что мир не потерял важной части истории.
Заявка watarbt выполнена. Надеюсь ничего не задела.
По заявке GreenLook:
В этом регионе очень много мелких регионов, это не удивительно, так как регион рядом со спавном и торговой площадью. Я нашла несколько регионов, которые принадлежат тебе и один который содержал regen в названии. Отрегенила несколько башен. Я бы попросила тебя разобраться, какие регионы заброшены (смотришь владельцев региона и смотришь, когда они последний раз заходили) затем зовешь модератора и он удаляет их. Затем приватишь место на себя и пишешь сюда просьбу регенерировать конкретный регион.
Заявка Naitenz выполнена.
Всё, больше заявок нет