Не хочу копать шахты - хочу рисовать картины! Точнее строить...

Представьте: мир MineCraft, где Вам не нужно тратить время на бесконечный сбор ресурсов и крафт "уже поперек горла вставших" кирок... Где Вас не будут мучить кошмары о том, как бесчувственные гриферы со злорадной улыбкой

Кароче. Реально ли добавить мир для рисования здоровенных картин? Уверен - есть много желающих наваять свою "Монализу"; Я вот, например, хочу повторить фото любимой девушки (и меня не пугают размеры 600х450!). Это можно все обустроить типа как "Музей творчества GreenCubes".
Я не знаю как это все технически устроить, но некоторые принципы такого мира предполагаю: территория - просто ровная площадь (нафиг землю, воду, деревья? - это же холст!); сразу доступны абсолютно все кубы, можно и дополнительных наделать - для разнообразия палитры; любой куб разрушается одним ударом; можно (нужно) летать; команды для рисования элементарных фигур ну и т.д.
Напоследок...
Если подобная тема уже обсуждалась, или это все уже давно работает, или Вы знаете какой-нибудь сервер, где есть такая тема, а я кубменяподери не нашел - пусть меня безжалостно покарает великий и могучий Гиперкуб, и гореть мне вечно в ведре с лавой.