AloneInTheNight » 25 окт 2011, 09:32
Выражаю огромную благодарность администратору Feyola за то что сегодня в чате мой город открыто был признан культурным достоянием, на которое никто не может претендовать. Я считаю, что моих слов в чате было недостаточно, и они прозвучали не совсем как я хотел. Когда я увидел правило, я думал что обречен на вечные разборки. Это означало бы полное нежелание сюда возвращаться, чтобы не оказаться во враждебной среде, среди стаи волков окружающих одинокого сородича...
Я пришел на сервер с не совсем обычной целью. Я пришел, чтобы не только общаться и проводить время, но чтобы построить то, что оценят другие люди, выразить себя через творчество. Словами не передать, что я почувствовал когда мне это сказали! Словами не передать мою радость от этого факта. Значит, я все-таки добился своего, сделал что-то ценное:)
Да, я не заселяю свою территорию, но только потому, что мои навыки решать проблемы с коллективом чуть более чем никакие. Желания слушать претензии и требования, делать то что хотят другие - там где хочется отдыхать и творить - у меня нет. И в какой-то момент этот коллектив жителей избавился бы от меня. Мне тем более не хочется играть в симулятор гастербайтера - человека не имеющего никаких прав, но обязанного делать однообразную работу. Я выбрал единственный приемлемый вариант - делать город-музей, где буду жить я один.
P.S. Обещаю больше не флудить по поводу рп-системы ^-^
Последний раз редактировалось
AloneInTheNight 25 окт 2011, 09:52, всего редактировалось 6 раз(а).